Mittwoch, 17. Dezember 2014

Rohkost Schokolade! NEU! ~ローチョコ~

①お弁当~Bento-Box~  6,50Euro  (17.12.-20.12.)               
  (味噌汁付 mit Miso-Suppe 7,80Euro)
gebratenes Hähnchen mit Nori-Ume-soße(Nori: Algen, Ume: jap. sauere Pflaume) , dazu Reis, Salat und verschiedene Kleinigkeiten.
鶏肉の海苔・梅ソースになります。

 きのこハンバーグ~Kinoko-hambagu~  6,50Euro (18.12.- 20.12.)           
   (味噌汁付 mit Miso-Suppe 7,80Euro
 japanische Boulette mit Pilz-Butter-Soja-Soße, dazu Reis und Salat
色々きのこのバター醤油ハンバーグです。





Außer den Matcha- und Dulcey Schokoladen, was wir beim letzten Blog vorgestellt haben  haben wir noch eine sehr schöne, besondere Schokolade.
Es ist eine Rohkostschokolade.
Die sind von eine Japanerin Sorgfälltig Handangefertigt, aus natürlichen Kakaobohnen.

Rohschokolade wird ausschließlich aus Kakaobohnen hergestellt, welche unter der Sonne bei niedriger Temperatur getrocknet wurden. Durch dieses Verfahren, behalten sie wertvolle Mineralien und Inhaltsstoffe, welche durch zu starkes Erhitzen verloren gehen könnten.
・Sie beinhaltet mehr als 300 unterschiedliche wichtige Mineralien, Vitamine, Zink, und nützliche Antioxidanten.
・100% vegan, kein raffinierter Zucker oder Milch. Es wird Palmzucker oder Agaven-Süßstoff verwendet.
Der charakteristisch unverkennbare Geschmack unserer Schokolade lässt sich am reichen, natürlichen und organischen Geschmack erkennen.
Seine aphrodisierenden Inhaltsstoffe, verstärken Liebesgefühle und wirken außerdem aufmunternd. Außerdem öffnen sie das Herz und helfen einen klaren Verstand zu behalten als auch die Konzentration und Wachsamkeit zu stärken.

Wichtige Inhaltstoffe sind:
・Phenethylamin (PEA) wird produziert wenn wir uns in jemanden verlieben, es hilft dabei Dopamin im Belohnungszentrum des Gehirns auszuschütten. Es wird gesagt, dass es Gefühle von Aufregung und Euphorie auslöst.
・Tryptohphan, ist eine Hauptkomponente des Neurotransmitters Serotonin, welcher gute Gefühle als auch ein Gefühl der Entspannung hervorruft.
・Sie beinhaltet außerdem Anandamid, auch bekannt als das „Glückseligkeits-Molekül“.   
Zur Zeit gibt es mit Weihnachtsgewürzen!!!


前回のブログで紹介した抹茶とドルチェのチョコレート以外にもう一つ特殊なチョコレートがあるのです、ローチョコレート (Raw chocolate)


 ローチョコレートは、一般的な加熱製造工程で失われるカカオの特別な栄養素を含む、白砂糖・乳製品不使用100%植物性のチョコレート。
 特徴として、恋愛した時に脳内で分泌される「ときめき成分」が含まれています。また、ハートを開く、集中力を高める、リラクゼーション作用もあります。
・300種類以上のビタミン、ミネラル、マグネシウム、亜鉛、抗酸化物質
・100%植物性。白砂糖・乳製品不使用。オーガニックパームシュガー、アガベシロップ使用
・濃厚なカカオの味わいと口どけ、オーガニックフレーバー
・「フェニルエチルアミン(PEA)」恋愛時に分泌される脳内物質。快楽や恍惚を感じる時に放出されるドーパミンの働きを助ける。
・「トリプトファン」主要なセロトニン受容体。落ち着きをもたらします。
・「アナンダマイド」アナンダとはサンスクリット語で「ブリス(至上の幸福)」という意味で、「ブリス・ケミカル」の異名をもつ神経伝達物質。

今、店に並んでいるものはこの時期に合わせて、クリスマスの香辛料が入っています!!!
 他の形もおいてあるので、ぜひお店まで見にきてください。

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