Montag, 16. Mai 2011

Warum so beliebt der Aal?

なんと!先週のうなぎ、なぜか人気だったので、1週間たつ前に注文していた鰻が売り切れてしまいました。
なので、そのあとは「豚のしょうが焼き」になり、5月16日 (月) は 「ねぎ焼き定食」になります。
豚肉とねぎを薄いお好み焼きのような感じ焼いたものをポン酢醤油で食べます。

Unagi (Aal) war wirklich beliebt. Irgendwie haben alle positiv reagiert.
Deshalb hat der Aal die wir bestellt hatten nicht ausgereicht.
War alles ausverkauft.
Und mussten dann die letzten 2Tage was anderes anbieten, undzwar die "Shogayaki" (Schweinefleisch in Ingwer Soße gebraten)
Und Montag 16.05. gibt es "Negiyaki"
(Lauch und Schweinefleisch mit Teig ,so wie Pfannkuchen? gebraten, mit Zitronen Soße, dazu Reis und Salat.)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen